Каталог
Поиск
Голосование
Ваше любимое украшение

Блог / Новости RSS 2.0

На ладони линия...

   Сегодня Shineout расскажет о такой модной тенденции, как наладонные браслеты, или, браслеты на ладонь.

   Наверняка многие еще не поняли о чем речь, но всем девушкам хочется быть модными, поэтому, что же это за украшения, Вы сможете увидеть здесь.

   Итак, браслеты на ладонь. Мы уже поняла как они выглядят , а вот с чем их носить? Браслет браслету рознь. Роскошные и ажурные, с тонким принтом и камнями, желательно надевать при торжественных случаях, к вечерним платья и костюмам, словом, к такому наряду, при котором браслет не будет смотреться «не к месту». Браслеты же из металла, с модными принтами, грубой фактуры, с крупными элементами, можно надевать каждый день и поражать всех своим необычным и безупречным видом!

   История наладонных браслетов началась благодаря сестрам Гайдамак. Тут Россия впереди планеты всей. Оказывается, наладонные браслеты уже 4 года пользуются невероятной популярностью среди таких звезд, как  Натали Портман, Наташа Поли, Джанет Джексон, Рианна и Лана дель Рей. И этот список безудержно пополняется. Наши модницы Мирослава Дума, Ульяна Сергиенко, Ксения Собчак и многие другие, замечены не на одном мероприятии, и в обычной, повседневной жизни, с этими необычными украшениями.

   У хиромантов эти браслеты означают линию ума, ведь именно наладонный браслет повторяет эту линию, пересекающую пополам ладонь. Выходит, будем носить наладонные браслеты  девочки - станем умнее))))

   И все же, как появилось это, вообщем-то простое, и в то же время неожиданное украшение? Стали женщины пресыщенней и разборчивей? Им подавай новые украшения – спросите Вы. 

Нет, все было намного проще!

   Одна из сестер Гайдамак, Катя, примеряла в бутике свитер. И чтобы не зацепить его браслетом и не испортить вещь, она стала не снимать его, боясь потерять, а оставила на ладони. И тут же у талантливой и творческой личности родился вопрос – почему мы не делаем такие украшения?!

   Так и не купив тот знаменитый уже свитер, еле добежав до мастерской, Катя с сестрой создала это замечательное украшение. Теперь широкий круг почитательниц этого украшения может с легкость его приобрести – ведь наладонные браслеты стали намного дешевле, воплотившись в бижутерии.

   Носите наладонные браслеты с удовольствием, покупайте браслеты на ладонь в нашем интернет-магазине!

Ведь, как говорила Мерилин Монро : «Счастье не в деньгах, а в покупках!»

Получайте еще больше удовольствий от шопинга вместе с Shineout.ru !

 


(пусто)
 
Блог / Новости
19.04.2018 20:14:03
01.11.2017 10:20:55
01.11.2017 10:20:55
05.07.2017 13:44:22
15.03.2017 19:09:24
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Валюта: